любовь

в ночь на темном небосводе я рисую силуэт,
уютно звезды расставляя в итоге появилась ты,
сияешь яркою звездой,
тепло и нежность миру отдавая,
и хочется к тебе лететь
в любой конец нашей вселенной,

глаза твои,как водоем ,в котором хочется купаться,
твои уста ,как дар Богов ,что так и тянет прикасаться
твой образ,нарисован в снах,,
своей природой поражая,
а красота твоей души,
с каждой секундой удивляет.
не стоит даже удивляться,
это картина о тебе,
ты Ангел-жизни изменивший,
и ты живешь в моей душе!


Рецензии