Дорогой мой, неунывающий май

Дорогой мой, неунывающий май,
Я прошу тебя не о многом -
Ты меня только не забывай
На своей тернистой дороге.

Милый мой, неприрученный май,
Что бы я тебе не сказала,
Ты всегда знаешь правду. Давай,
Лети от вокзала к вокзалу!

Превосходный, дурманящий май,
Тебя редко называю по имени.
Я тебя не забуду, уж знай,
А вот ты меня...


Рецензии