шанс на жизнь

День окончен.Город спит.
Ночь окутала мосты.
мысль моя не спит одна,
Одиночества полна.
мне жизнь кричит не одинок,

с тобою мы ,с тобою звезды,
с тобой моря в прекрасном блеске,
с тобою мы,твои стихи,
с тобою те,о ком ты пишешь,


жизнь ,это чудо из чудес,
пусть и трудна ,и иногда грустна,
но в ней ты радуешь людей,
лишь ради жизни стоит жить,
чтоб вкус ее мог ощутить.
и даже в темной тишине,
раскрой глаза и ты увидишь свет,
и помни ты не одинок,
с рожденья самого с тобою Бог


Рецензии