без названия3

На пороге стоишь?
Не стесняйся. Ни к чему этикету служить.
Ты не голоден?
Угощайся. Только так я могу угодить.
Не за этим?
А что же мне скажешь? Или снова ты будешь молчать?
Ах, уходишь?
Ну как же, ну как же. Не смогу я тебя удержать.
Извиняться не надо, не вздумай
я и сам то делов натворил.
Что ты ходишь такой весь угрюмый?
Не осталось в тебе больше сил?
Перестань. Я же вижу, страдаешь
почему же тогда ты молчишь?
Не по силам?
Заткнись! Увядаешь?
Нет, ты просто взрослеешь, малыш.


Рецензии