Не хуже я тебя, не хуже

Не хуже я тебя,
Не хуже.
Но и не лучше
Тоже.
Всё примирить
Хочу, что
Примирить нельзя.
Такая конформистка
Я.
И правды не добъётесь
У меня.
Пока она уж
Не покажется сама.
22 июля 2013 года.


Рецензии