Одиночество - странная боль
Одиночество - странная боль.
Для чего мне опять это бремя?
Я большой без тебя ноль.
Незачем. Некуда. Пусто.
Кругом килограммы тоски.
Свои безразмерные чувства
Я превращаю в стихи.
Прячась опять в повседневности,
Я притворяюсь живой.
Утопаю в собачьей верности.
Одиночество - странная боль...
Свидетельство о публикации №113072204508
Ирина Соловьёва 3 22.09.2013 21:25 Заявить о нарушении