Друзьям

    
Хочу, чтобы все вы счастливыми были,
Рекорды личные чтоб все вы побили
Иль повторили, что тоже приятно,
Но повтрили бы неоднократно.

Чтоб Новый и каждый ваш будущий год
Прошли без печалей бы и без невзгод,
Чтобы все беды стороной
Всех вас при жизни обходили.
Чтобы любимые тобой
Тебя взаимно все любили.

"Чтобы девушки были красивы,
Чтобы юноши были мудры"
Чтобы Жёны все были прекрасны
Чтоб Мужчинами были МУЖИ.

Друзья чтоб стали добросердечнее
А дружба наша стала бы вечною
Чтобы твёрдо стояли мы на Позиции сей
Всегда и везде - Береги Друзей.

СТИХИ для ДЕТЕЙ и о ДЕТЯХ

Маша плачет, горько плачет
Плачет третий день подряд
Оттого, что уже долго
Куклы с ней не говорят,
А обиженно молчат
Молоко пить не хотят,
В глаза Маше не глядят.
И не смотрят на конфеты,
И варенье не едят,


Что же делать? В чём причина?
Невозможно ведь узнать,
Если будут все молчать
Что ж я сделала не так?
Где попала я в просак?
Не заметила, не увидела,
Чем же я их всех обидела?

Стала Маша размышлять,
День прошедший вспоминать
Утром было всё привычно
Куклы выспались отлично
И умылись, и оделись
До отвала все наелись
День весь весело прошёл -
Поиграли хорошо ...,
Но к ночи принесло соседку
Непоседу Свету - Светку
И пошли мы с ней гулять ...
Тут и грех мой - Припозднившись, я опять,
Куклам миленьким забыла
На ночь сказку рассказать.


Рецензии