Открылись великому чувству

Открылись великому чувству,
Сердца в такт запели в груди!
Стремление быть еще выше,
Вдвоем все дороги пройти!

Печаль разбивается в клочья
О скалы тепла,доброты!
И мир, через раз, но прекрасен!
И грезы рождают мечты!

Искрится улыбка во взглядах,
Руками плетется узор...
И много, так много желаний
Расширили, в миг, кругозор!

Но змей-искуситель не дремлет,
Пытает искусно с "душой" -
Так часто проиграны битвы
От главного боя с собой.

Глаза уже смотрят искоса,
Прощеные раны гноят...
И мысли рождают вопросы -
Ответы обманом фонят.

Уродливым станет терпенье,
Тоскою сменяется страх,
Когда на глазах умирает,
Смиренно, любовь на руках.

22.07.2013г.


Рецензии
Искусу не поддавайся,
Верой его побеждай,
Любовью сопротивляйся,
Душу для него закрывай...

С уважением,
Валерий.

Валерий Писаренко   23.08.2013 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.