Зря говорят, что время лечит

Очередной день без тебя отмечен.
Становится как идефикс моя мечта.
Зря, говорят, что будто время лечит.
Всё это ложь, на сердце пустота!

Напрасно, символ одиночества – кукушка,
Прожить мне обещает много лет.
Кому-то может жизнь «занятная игрушка»,
Мне без тебя в ней смысла нет!

Как на свиданье «захожу» я в Интернет,
Найти тебя стараюсь в «социальной сети»,
А на запрос услышать коротко: - «Привет,
Ты извини, мне говорить мешают дети!»

Зря, говорят, что будто время лечит…


Рецензии