Поезд

Живем в семье, с соседями,
С друзъями.
Мы улыбаемся и честно все
Мы им расскажем.
Но, в поезд мы всегда хотим.
Чтоб поезд мчался и чтоб
Попутчик нам попался.
Он нам, а мы ему, все "быльки"
Рассказали.
Ведь так охота нам приврать,
А может сказку рассказать.


Рецензии