Разговор с Учителем
Покинул ты земли обитель.
В воскресение воскрес,
Из пещеры ты исчез.
Ты вознесся в небеса
И открыл людям глаза.
Что добро, а что есть зло,
Кем все это сотворено.
Я люблю тебя душой,
Дорогой Учитель мой.
Сердцем я тебя люблю,
И за помощь благодарю.
Помоги мне осознать,
Свои мысли обуздать.
И твоя чтоб благодать,
На людей всех пролилась.
***
Разговор у нас с тобой,
По душам идет родной.
Ты люби людей душой,
Дорогой ученик мой.
Я желаю тебе света,
любви прекрасного рассвета.
Поздравления прими,
Со светлым праздником любви.
Я воскрес на радость людям,
Пусть весь мир в любви пребудет.
Благодарности не надо.
Жизнь на Земле и есть награда.
С воскресением Христовым,
Поздравляю мир я Новый.
04.05.2013г.
Свидетельство о публикации №113072200044
Альберт Шакирьянов 28.01.2014 22:45 Заявить о нарушении
С уважением, Виолетта
Виолотос 27.11.2014 00:53 Заявить о нарушении