Я гоним прозрачным ветром...

Я гоним прозрачным ветром,
В серый день зимой одетым,
По ледовому ковру.
Но огнем звериной воли
Обуян в святых покоях,
И ногтями белых рук
Я к твоей прикован плоти.
Торжество цветных мелодий
Возвестит приход весны,
И звезда на чистом небе
Обогреет сладкой негой
Наши радужные сны.
               

                2013


Рецензии