Просто про тепло

да, я зависима от тепла:
мне его, вышло так, вечно мало.
сколько бы радостно отдала,
только навеки бы знойно стало.
так я повёрнута на тепле -
в пекло ныряла бы оголтело!
холод - что в сердце стальной стилет,
память о тёплом - всей кожей, телом...
дело не в том, что, как из ведра
дождь, и сижу в одеяле летом.

даже когда на дворе жара,
всё же хочу быть
тобой согрета.


Рецензии