Брак людей разных религий. Возможно?

Давайте обсудим:
Можно жениться на человеке веры другой?
В исламе на этот счет говорится:
"Хочешь семью-принимай наш устой"
Право,я с этим совсем не согласна,
Если друг друга два сердца нашли,
Веру менять,но остаться негласно
Преданным зову молитвы души?
Жил человек,рос и стержень духовный,
Верил он в то,что хотел понимать,
Но полюбил,и встал выбор греховный:
Быть с половинкой,
В монахи бежать?
Все же вопрос возникает неловкий-
Как своих деток тогда воспитать?
Сесть и погладить по белой головке:
Сам ты решай-
Так ребенку сказать?!
Я бы хотела,чтоб рос со мной в вере
Мой ненаглядный любимый малыш,
Мужа обидеть в подобной манере,
И затаится тихонько,как мышь?
Вот задала же судьба нам задачку,
Как так религии можно менять,
И от кого принимать нам подачки?...
Нет,каждый волен по-своему решать.


Рецензии