***

Было - не было.
Жили - не жили.
Прошло, пролетело,
почему-то не сбылось.
И винить некого.
Когда говорят:
- Я мог бы...
Не верю, что мог.
Не верю, что не сбылось.
Если дается идея,
значит, найдешь и способ
дойти до ее воплощения.
А не дошел, значит, свернул
с пути и сам себя ПРЕДАЛ.

В сердце ЛЮБВИ оказалось мало.

20 июля 2013 года 18.48


Рецензии