Славная

Здравствуй, славная! Тайну храня,
Как люблю твои грустные очи!
Они греют меня среди ночи,
Красотою нездешней маня!
 Твое доброе сердце щемит,
Ты была чьей-то-  стала ничьею,
Я тобой безутешно болею,
За тебя мое сердце болит!
 Утешаю тебя, как могу,
Своим сердцем согрею горячим,
Наши судьбы сложились иначе,
Затерялись иголкой в стогу.
 Дай, налью я тебе молока,
Чтоб уснули те грустные мысли,
Я приеду к тебе- только свистни,
До свиданья, родная, ПОКА!


Рецензии
Такое нежное и доброе !!!

Ольга Киртунович   11.02.2014 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.