Я из сердца свою вынимаю
А ведь раньше умел выполнять.
Много вру, ни на что не взирая…
А ведь в детстве мечтал доверять.
Что случилось со мною, гадаю…
На других смысла нет уповать.
Совесть есть? Без неё коротаю…
Есть умение лишь торговать.
Я хотел обещать, но не буду.
Не хочу я сегодня и врать.
Совесть есть, только как раздобуду…
За какую валюту мне взять?
Совесть есть у меня, но чужая.
Кто-то в цифрах её мне принёс.
И душою своей отдавая…
Но похожа она на донос.
Не хочу убегать, понимаю…
Видно, надо сегодня страдать.
Я из сердца свою вынимаю.
Как же мог там её потерять?
Не спешу обещать, но я знаю,
Как и что буду я выполнять.
Ни к кому, а к себе я взываю:
Совесть есть! И её не отнять.
Свидетельство о публикации №113072204348
С улыбкой.
Галина Шу 06.02.2015 22:04 Заявить о нарушении
Вам счастья и радости!
Вадим
Вадим Агафонов 18.02.2015 14:52 Заявить о нарушении