Я придумала Вас
Ослепительных глаз, что сияют на солнце огнем,
Забывая на миг безнадежность таких увлечений:
Ведь рифмованность строк не всегда коронуют стихом.
...Я придумала Мир, где "на бис" соловьиные трели,
Притяженье поправ, доведется, как птице, летать;
На заре в День Иоанов в шелках травно-росной купели
С губ медовый глоток исступленно удастся сорвать.
...Я придумала все: от признаний до грез на закате,
Звездный дождь, что порхал в небесах голубым мотыльком,
Вышивая мечты в белизне подвенечного платья,
Ликованье свечей на обряде с церковным венцом.
...Я придумала Дом без углов, без обмана и фальши,
Где все мысли чисты и сердца понимают без слов,
Дом, в котором уют и дороги к нему приходящи,
Потому что хозяйкой в том доме - навечно Любовь.
Я придумала...
Вдохновение на произведение Дымовой Елены
"Я придумаю Вас" - http://www.stihi.ru/2011/12/23/9792
Иллюстрация: картина Виллема Хенретца (Willem Haenraets)
Свидетельство о публикации №113072204347
Творческих успехов!
Ольга Волкова 51 15.04.2024 07:08 Заявить о нарушении