Моя внучка

Родилась у нас девчонка.
Кудрявая, как "елочка".
А характер у нее,
Ну прямо, как иголочка.
И назвали мы ее,
Точно, как по книжке.
Ксюшей, Ксюшечкой моей,
Ксенией, Есенией.
Ты рости моя родная,
Беды прогоняй.
Ведь у елки, все иголки,
Мягкие, но колкие.
Вот уже уж сколько лет,
Как живешь ты "елочкой".
И веселой и кудрявой,
И смешной девчоночкой.


Рецензии