Но это, право, пустяки...
Пройди, не замечая, мимо.
Ты мною все еще любим,
А я - нисколько не любима...
Я тот букет ажурных роз,
Что ты бездушно ставишь в вазу.
Но мне не выдержать мороз:
От НЕЛЮБВИ я вяну сразу...
Давно оставлены ключи
Под пылью прошлого на полке.
Уже не надо слов... Молчи...
Слова бывают слишком колки...
Отбросят розы лепестки.
Поникнув, стебель их заплачет.
Но это , право, пустяки,
Когда тепло моей руки
Ничто давно уже не значит...
Свидетельство о публикации №113072204323
Успехов Вам.
Татьяна Соколова 10 30.07.2013 22:37 Заявить о нарушении
Янина Юдина 2 31.07.2013 14:36 Заявить о нарушении