а мне.. зия -на тебя

Перестань-
Наслаждаясь  насиловать  память…
Высмаковывая  расставание
Измерять  нашу бытность прошлую
в микро импульсах понимания
Хватит:
Говорить с придыханием- … помнишь…?
Врать про то, что когда то чувствовал
Из глубин поднимать подробности
Нам обоим теперь не нужные
И не смей:
Окунать в эту грусть забытую
Дёргать чувствами опостылыми
Веришь ? Больше они не трогают -
Вычеркнула всё .... и забыла я…


Рецензии