Мне так хотелось...

Я так хотела дождика,
Но не такого, злого,
Не вредного, осеннего,
А теплого, грибного...
Чтоб можно в лес... с корзинкою -
По ягоды... грибы...
Чтоб в травке, под осинкою
Не виделось гульбы...
Чтоб первозданной чистотой
Был полон добрый лес...
И лишь водою, дождевой,
Омыт был - из небес...
Мне так хотелось дождика,
Чтоб солнце отдохнуло -
Оно меня услышало,
И, будто-бы, заснуло...
И небо в тучах-облаках -
Уже который день!
Но я теперь в других мечтах -
Чтоб солнце... и чтоб тень...
Не буду больше я свои
Озвучивать мечты!
Мне только хочется, чтоб мир
Был полон чистоты -
Как и в природе, так в душе -
У каждого из нас!
Чтобы огонь любви горел
И никогда не гас!


Рецензии
Чудесно!Позитив- в каждой строчке!Класс!!!))))

Ольга Мудрая   22.07.2013 20:45     Заявить о нарушении