Дай мне два крыла

Я хочу любить,
Дай мне два крыла,
Я хочу летать как птица,
Видеть бирюзовый мир и
Розовый свет, упавший на облака.
В небе я хочу парить,
И этим дорожить.
Пусть бегут года,
Горная вода,
В море упадет и растворится в нем
Соленая слеза.
То, что я смогу испытать,
Никогда не покинет меня,
Не заставит рыдать,
Не солжет, не ранит и не скажет: «Прощай».
Изведать, узнать, 
Что же ты замер,
Быстрее решайся, протяни мне их,
Они у тебя в руках, мне их дай.
Я попробую высоко-высоко летать,
А там посмотрим на аэродинамические качества крыльев,
И на мои способности ими управлять.


Рецензии