Любовь в сети..

Посвящено мне одним очень хорошим человеком...
который стал для меня больше,чем просто другом!
Я дала ему имя Лисенок и его мир перевернулся...


Ласкает слух, струна гитары,
Все в прах и пух, Гремят фанфары.
Молчат гробницы, стены, мысли.
И только мы в сети зависли.

Такие разные с тобою,
Все вдаль шагаем за мечтою.
Такая ты, идешь, без страха.
Любовь нас ждет там или плаха?

Мне все равно, но вот тебе
Есть что терять, мир за плечами.
Не быть небесной синеве…
С тобою в тайне , мир в печали...

А у тебя внутри огонь,
Огонь и лед перемешались.
Ты мне сказала их не тронь…
Ведь я замерзну загораясь…

А мне приятно быть в огне,
А я люблю твой лед холодный.
Пусть не гулять нам в синеве….
Зато луну увидим полной….

В твоей душе…все Да и Нет..
Ведут борьбу, не прекращая…
Но только пусть наш лунный свет…
Своим сияньем растворяет….

Земля и небо, все смешалось.
Играем Пан или Пропал….
Сама в себе ты потерялась…
А я Люблю тебе сказал…..

Тебя Ласкаю только словом….
Куда идти, есть Зюйд, Вест, Ост.….
Мы отгорожены разломом….
Хоть между нами Электронный мост….

Мечтаю погасить твое я пламя…
Хочу согреть твой белый лёд….
Пройдут века…я точно знаю..
Моя любовь за ними…не пройдет…..


Рецензии