Что ты дёргаешь меня, истеричка!

Что ты дёргаешь меня, истеричка!
Ну, подумаешь, в  лужу упал.
Не  ругайся – плохая привычка,
Я подтяжки в речке стирал!

Не умею я врать, ты знаешь.
Да, гуляли с Коляном всю ночь.
Ты вот книжки ночами читаешь,
Я же звезды смотреть не прочь.

Ты не любишь потёртые джинсы,
Всё мечтаешь меня сменить 
На большого заморского принца,
Он-то сможет тебя одарить.

Тут и замок, и крендель с булкою,
И большая белая лошадь,
Он тебя повезёт на прогулку,
На заморскую древнюю площадь.

Ну, а я буду видеть звезды
Гулкой полночью тихо-ясной,
И вдыхать свой родимый воздух…
Не ругай меня понапрасну…
                ***20 июля 2013


Рецензии