Сможем ли мы те корабли снова вернуть?

Корабли  уходят вдаль, за горизонт,
А мы с тобой им машем, машем, провожая в долгий путь.
Дыши тише, что бы крыло ночи не спугнуть,
Сможем ли мы те корабли снова вернуть?
________________________________
Небо окрасилось в кровавый цвет
И птицы мои замертво упали в море
Я хочу застрелиться у берега, дайте пистолет!
Мое солнце ниже, ниже сядет вскоре.


Рецензии