И сходить с ума от голых плеч...

В чьё плечо, уткнувшись, засыпаешь,
Ты в тот миг, когда уходит ночь?
От меня соперника скрываешь...
С ним я познакомиться не прочь!
Что ему ты шепчешь возбуждённо,
Коготками спину бороздя?
Бодрый он иль сильно измождённый,
От тебя под утро уходя?
Как зовёшь его в минуты страсти,
И какие говоришь слова?
С ним, скажи, твоё острее счастье?
Ты молчишь, по-своему права...
Ни к чему с соперником встречаться,
Если сам же не сумел сберечь
Отношений... Поздно огорчаться,
И сходить с ума от голых плеч...


Рецензии
Ну, что тут сказать, Ларисочка?
Извечная тема... вечные муки...
...в твоём замечательном исполнении.
Санька

Кованов Александр Николаевич   23.07.2013 07:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Сашенька!

Лариса Шахбазян Лапшова   23.07.2013 09:10   Заявить о нарушении