Разбившаяся любовь

Посвящается девушке, подарившей мне счастье. И разбившей сердце.


Ты начальник отпусти
Не сажай поэта.
Я бы денег заплатил
Только вот их нету.

Душу рвет на части мне
Сердце барабанит.
Утопил любовь в вине
Больше не обманет.

Я не знаю, как мне быть
Как же людям верить.
Поклялась она любить
Да закрыла двери.

И теперь уже с другим
Нежится в кровати.
Вот я и напился в дым
Но пожалуй хватит.

Ты начальник извини
Не хотел бить стекла.
Постарайся и пойми
Что душа в кровь стерта...


Рецензии