Попробуйте не полюбить меня

Попробуйте
Не полюбить меня.
Да, это невозможно.
Огонь, что
Задевает Вас,
Да, не погаснет,
Пока живу.
От скуки пропадёте
Вы иначе.
А так - в потоке мы.
Что будет, то и будет.
22 июля 2013 года.


Рецензии