Время стекает...
Сквозь пальцы рук...
Время уносит - не так ли? -
Горечь разлук,
Скорби твои, печали
И миражи -
В дальние-дальние дали...
Не вороши
Прошлых ошибок горечь,
Боль от обид.
Жизнь уврачует вскоре
Раны твои.
Не унывай, ты слышишь?
Просто - живи.
Знай, с каждым днём всё ближе
Праздник любви.
Праздник любви грядущей -
Ближе к тебе.
Ближе - счастливый случай
В вашей судьбе.
В вашей - а это значит,
Быть вам вдвоём.
Счастье - уже маячит
Там, за углом!
Свидетельство о публикации №113072204091
Воодушевляет!
Может и правда за углом скоро что-то хорошее встретится?!))
Доминика Ларина 22.07.2013 23:24 Заявить о нарушении
А счастье - оно такое непредсказуемое...;))
Арина Забавина 23.07.2013 13:49 Заявить о нарушении