Просто так

Мечты катились прочь,
Судьба моя молчала.
Я тихо сожалел,
Хотя душа кричала.
Шаги вели в тупик,
А сердце боль терзала.
Любовь - большой обман,
Ну, а кому - награда.
И я не разобрал,
Точней не разбирался.
Я просто полюбил,
Я просто ей поддался.
Не знаю что сказать,
Быть может поплатился.
А может что и нет,
Я ей обогатился.
И я доволен всем,
Я так доволен жизнью!
Ведь если нас не бьет,
То в жизни нету смысла.


Рецензии