Шаман или Курение Убивает!

Шаман, пребывающий
в вечном блаженстве, психоделических призм, потоков бесчисленных реинкарнаций,
свое видение
Услащающий в вечный статизм,Открытым доступом к левитации, Пространства, Для Трубки,
 неисчерпаемо, и не зримо, Пространство для шамана -нет - Ему всё очевидно!....
Я как Мориссон поглощён, этим Богом, вселившимся в меня - Я есть Он!!!!
Я - Король Ящериц - Тритон!!!!
Мне Доступны Зыбучие пески, жарких пустынь, мне понятны, различные по форме
 и содержанию языки, от
Мегаполисов до пустынь!!!
Я зрю вселенную, я Вижу БОГА, Дьявола и ТРЕТЬЮ СИЛУ!!! - реально-Несотворенную,
 РЕАЛЬНУЮ СИЛУ!!!
ОНА СПОСОБНА, НИЗВЕРГНУТЬ Бога и за Одно Дьявола, Но миллиарды Лет Учтивости,
Узкой и Широкой Дороги, приведет к финальной цели,
 ЗАКОНУ ВСЕЛЕНСКОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!!!!!!!
И Пусть Курение Убивает!!!! -
Стос то, тоже просит Душу!!!
Пусть Собственную сжирает -
УБИТЫМ ШАМАНОМ ТО ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии