Если верить в чудеса

Все ложь. Но ведь душа не лжет,
И сердце тоже,
Оно всегда чего-то ждет
В наивных ложе.

Они вдвоем чего-то ждут
В нелепой вере.
А если верить, то найдут
Ключи все двери.

А если верить в чудеса
Ребенком малым,
То взлетной будет полоса
Над тротуаром.

22.07.2014


Рецензии