Ни о чём думать не хочется
Не о чём думать не хочется...
Всё дожди дожди дожди -
Солнца нет и жди не жди.
Жду
Пусть:
в жизни
в мире
в небе
Где-то рядом
рас-хо-хо-Чет-ся
(а быть может и Не-чет)
Весь небесный Бога притч.
А что в счёт, а что не в счёт,
пусть ОН строит свой рас-чёт.
Ты же:
зижди
в лире
лебедь.
Где наяды и плеяды,
Дев рисковые наряды?
Вместо солнца гроз разряды.
Свидетельство о публикации №113072203963