Так будет лучше

Простынь смята,лежит на полу одеяло,у края кровати
Ты сидишь,плечи голые зябко укутала в плед
Может быть о любви говорил в эту ночь я не кстати,
Но ты в жизни моей оставляешь не маленький след.

Ведь любил так тебя,может ты так меня не любила,
Но всегда отвечала на ласку мою и любовь
В чём же я виноват,что ко мне ты так быстро остыла
Ты влюбилась в другого и манит тебя эта новь.

Отпускаю тебя,сердцу больно,но в лучшее верю
И хочу,чтобы с ним тебя счастье накрыло крылом
Только ради тебя,принимаю такую потерю,
Но ты так и останешся памятью в сердце моём.


              *****
Обидных слов наговорил я слишком
Прости,обид не смог я удержать
Ты знаешь,я давно уж не мальчишка
Нет смысла тебя просто обижать.

Ты выбор сделала и он не в мою пользу
Хотя вчера ты тешила мечты
И на душе так муторно и скользко
Что виноватила в разрыве меня ты.

Ушёл запал,всё понял я,ушла обида
Ты делай так как лучше для тебя
Я скрою боль,она не будет видна
И я останусь с нею навсегда.

             *****
Я правду рад,что ты мне изменила
Что станешь ты теперь чужой женой
А так б жила,ни капли не любила
Зачем мучения от жизни нам такой.

Я знаю то,что он меня не лучше,
Но ты своё в нём что то же нашла
Спасибо,хоть изменами не мучила
Раз изменив и сразу же ушла.

Я правда рад,за честность благодарен
Сказать такое было не легко
Возможно будешь с ним счастливой парой
Я рад,мне так с тобою повезло.

И от души желаю тебе счастья
Такого,что не знала ты со мной
Пусть карта тебе ляжет нужной масти
Тебя я отпускаю,Бог с тобой.


Рецензии