Типичные и смешные

Сколь много барышней тут в интернетах
Талантов коим ну не занимать!
Они, поверьте, знают всё на свете-
Как на зеркалку фоточки снимать
Как обольстить одним лишь только взглядом
Как тесто приготовить на блины
Как клянчить что-то, если очень надо
И как же им на свете нет цены
Без кофе или с оным повздыхают
Что нету в окружении мужиков
На сайтах соцсетей они желают
Себе найти богатых кошельков
"Я женщина, а значит я богиня"-
Удобная отмазка на века
Цитаты с широко известным именем
И бросовый контент для дурака..


Рецензии