Почему страдаю

Ресницы то просохнут,
То вновь слезами мокнут.
Сердечко мне колотит,
Рвется вон оно из плоти.
И не жалеючи меня,
Быстрее бьется день от дня.
Но почему, же так страдаю?
Ведь я любить не забываю…
Наверно от того, что не волшебник,
Целителей я не наследник,
Который шепчет и ведет рукой,
И лечит боль магической волной…



                (21 июля 2013 г.)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.