Вне времени
и мчались стремительно вёсны,
Вне времени встретились мы,
прогнав подступившую осень.
Тебе двадцать пять, ну а мне —
я снова в девичьей поре,
И нам на двоих сорок восемь...
Восторг, упоенье и страсть
нахлынули, словно лавина,
Взаимности трепетной власть —
могучие сильные крылья.
Вот так бы нам вечно лететь
вне времени, боли не зная,
В твои лишь глаза мне глядеть
с любовью, души в них не чая,
Но... Свыше решили за нас,
и годы, увы, не воротишь,
Мы счастливы вместе сейчас,
мечты ж наши — грустная повесть...
Нам снятся похожие сны,
и мчатся стремительно вёсны —
Вне времени встретились мы,
и скоро придёт моя осень.
Свидетельство о публикации №113072203865
вне времени, боли не зная,
В твои лишь глаза мне глядеть
с любовью, души в них не чая.
Мне нравятся эти строки. спасибо!
Александр Яковлев 11 11.04.2014 17:00 Заявить о нарушении