и без последствий...
Лишь пара гнойных на сердце трещин.
Зла не держи!- кричал вдогонку.
Какое зло в слезах девчонки?
Тебя не слышу – слова ложь!
Какое зло? – любовь под нож.
Ты суеверен? – Что ж ты грешен.
Любовь чиста – иди… и без последствий!
23/07/2013
Свидетельство о публикации №113072203855