Мысли о будущем
Как будто все это не правда,
Мы норовим свершить все то,
Что непременно нам воздастся.
Когда сегодня мы счастлИвы,
Мы нехотя, как бы случайно,
Мечтаем, что же будет завтра,
И мы становимся печальны.
Мы думаем, что будет после,
И строим планы на все жизни,
И, разрушая свое счастье,
Питаем все свои капризы.
Свидетельство о публикации №113072203850