Без потерь. Русский ранет

Мне не найти слова такие,
Чтоб верил мне ты, как себе.
Чтоб звуки музыки родные
Вдруг ожили в твоей душе.

Берёзы льют свой нежный свет,
А сосны янтарём богаты.
Пусть ветер знойный шлёт привет
Всем, кто потерян безвозвратно.

А свет лучистый пробуждает
В их душах искренность любви.
И нежность в них не угасает,
Живой струёй наполнит миг.

Пусть золотится небосвод,
И мысли горькие уходят.
В душе рождается восторг -
Жизнь продолжается тихонько.

Живое славим, превозносим,
Не нужно мумий из потерь.
Уйти плохое быстро просим,
Но если любишь, только верь.

Как важно знать, чего ты хочешь,
К нему стремиться, между прочим...

22 июля 2013, понедельник


Рецензии