Влюбилась.. да... так получилось

Влюбилась...да...так получилось
Да не в того,прости меня
Люби ее, а я померкну
И я уйду,оставив вас...


И ты прости... родной...любимый
Так получилось...не вини
Ну вот влюбилась...что же делать?
Освободи ...ты отпусти...


Рецензии