На круги своя
К тебе пришла измена в дверь.
Прошло немало лет с тех пор,
Твой третий муж тебя покинул,
С сестрою старшей вышел спор.
Борис, твой дядя, с свету сгинул.
Мать вечерами слёзы льёт,
Но соловей своё поёт:
Он выбрал время золотое,
И не даёт душе покоя.
Как жаль, не так любовь пришла
Взамен утраченным надеждам.
И не вернуть, что было прежде.
И осень снова не мила.
И как тогда, цепной всё воет.
Снег всё никак следы не скроет.
А память, как её стереть?
Прожито лет уже не мало.
В природе принято стареть,
Скорбеть об этом не пристало.
Что дальше? Время лечит рану.
Быть может встретишь ты Тристана,
Осмыслив прошлое теперь,
Любовь вернётся в твою дверь.
И за собою позовёт.
Ты отряхнёшься, словно кошка,
И снова выглянешь в окошко.
Неужто суженый идёт?
Твоя весна не за горами.
Придёт пора, и финиш драме!
11 декабря 2008 Х.В.
Свидетельство о публикации №113072203792
А как там дела обстоят с фестивалем Гринландия, у меня в Августе отпуск небольшой есть.
Инесса Небесная 29.08.2013 15:59 Заявить о нарушении
Вячеслав Барсуков 29.08.2013 13:35 Заявить о нарушении
Инесса Небесная 29.08.2013 15:59 Заявить о нарушении