Поэтические воспоминания о жизни

За встречей утро отошло,
Наш путь далече - повезло.

Я шел вдали средь крымских скал.
О мой Господь, тебя искал.

Теперь, друзья, я не один.
Я сам себе не господин.

Я в сердце истину ищу,
И я тебя не посвящу,

Что в тайне сердца моего
Живет Она. Чаще всего

Я вспоминаю о Тебе
И забываю о борьбе.

Живу в миру который год
И вспоминаю про уход,

И у меня не хватит сил
Бороться. Если я просил

Тебя остаться на Земле,
То значит нужен я Тебе.

Я вспоминаю про закат.
Я попросил:"Вернись назад.

Спой, друг мой милый, о весне.
Я обниму тебя во сне.

А наяву пиши стихи.
Не уходи, не уходи."

Я как сиреневый цветок.
Я чувствую - проходит ток.

Я начинаю понимать,
Как важно Слово понимать.

Проходит лето за окном,
А осенью вернусь я в дом.

Я напишу о той весне,
Когда любовь пришла ко мне.

Теперь я сыт и я здоров.
Я захотел пасти коров

В своей деревне у ручья.
Я понимаю: жизнь моя

Проходит мимо и ручей
Про жизнь поет. Вопрос:"Ты чей?"

Как хорошо служить в раю.
И песни леса я пою.

Моя весна как ориентир,
С которого я начал пир.

Где сердце мира? Как живет?
О чем теперь оно поет?

Мне очень нужен был сюжет
О чем писать...

Ведь если нет добра и зла,
То значит совесть умерла.

Решил ее я воскресить.
Я не хотел ни есть, ни пить,

А только про любовь читать.
Я возвращаю время вспять.

Один герой был не один.
Он не умел писать картин,

Но вспоминал он о весне,
Когда Она пришла ко мне.

Как не возможно передать
То, что о Ней хотел читать.

Как я проснулся по утру,
И я сказал:"За ней приду."

Ее узнал я по строфе,
Когда Она пришла ко мне.

И я Ее не замечал,
Духовный голод пропадал,

Когда стихи я сочинял.
И боли я не причинял.

Причина - родичи мои
Мне говорили о любви.

Как хорошо, когда вдвоем
О родине мы гимн поем.

Меня просили не писать,
Но я решил, что хватит спать.

Я вспомнил солнце и луну.
Мою поэзию одну

Поймет лишь тот, кто сам такой.
Так наслаждаюсь я игрой.

У вечности я попрошу
Лишь то, зачем это пишу.

20 июля 2013 год


Рецензии