И вспыхнет свет, сверкнет зарница

Я - человек, за все в ответе!
И с Божьей милостью живя,
Хочу творить добро на свете
Ради людей с восхода дня!

Я - человек, частица мира,
Где штормом жизнь обремлена.
"А бал окончен"- шепчет лира,
И нет мне роли. Жизнь прошла.

Я - человек, я - тайна света!
И в мировом пространстве Я!
И даль, далекая когда-то,
Со мною рядом. Ждет меня.

И, взяв перо - союз готовый,
Как будто с ним я заодно!
О, Бог мой! Не твоей ли волей
В туннеле вижу я окно?

И вспыхнет свет, сверкнет зарница!
Она, как молния, кратка...
И песня зазвучит. Она родится!
Мне Бог поможет, как всегда!


Рецензии
**Красиво написано!**

Эликсир Счастья   25.07.2013 19:18     Заявить о нарушении