Вашу ж мать...
Несомненно стараясь
Возможно мне просто так важно
Чувство плеча
И мне трудно быть богом здесь
Ресниц не касаясь
Возможно, не сейчас, а однажды
Но не сгоряча
Я волком смотрю, загнанный в угол
Чуждых понятий
Ну а другие держат моей жизни нить
Но для себя
Я стал в театре этом одной из кукол
Чужих придпринятий
Мне стало все не понятнее жить
Никого не любя
И скалятся пасти, и шерсть на загривке
Поднимается дыбом
Да я бы вцепился им в ноги но не с руки
Мне терзать
Я словно растянут во временном отрывке
В облике сытом
Мне ставят препоны и не заплыть за буйки
Вашу ж мать...
Свидетельство о публикации №113072200375