Я стол накрыл...
Вино в бокалы - красное налил.
Сегодня я сказать тебе хочу,
То, что в душе своей хранил.
Слова, что рифмою ложатся,
Порою песней звонкою звучат.
И не хочу я с ними расставаться,
Слова в душе восторгами горят.
Под звон бокалов тост произнесу,
А там и брудершафт не за горами,
Целуя нежно руки, я скажу
Красивой прозою, не стихами
Слова, что слов иных сильнее,
Чтоб чувствовала, как я весь горю,
Ты всех на свете краше и милее.
Короче, просто - Я тебя люблю!!!!
Свеча, сверкнув в бокале, догорела
И ночь к рассвету тихо подошла,
И слов моих отвага улетела.
Мечта сверкнула и опять ушла.
Свидетельство о публикации №113072203716