***

                Прошу не говори прощай,
                Я это слово ненавижу.
                Тебя я больше не увижу,
                Но я любил тебя,ты знай.

                Не говори мне ни чего,
                Мой мир разбит и сердце тоже.
                Я знаю будет не легко ,
                Люби его,ведь он дороже.

                Не говори мне извини,
                И я молю,не унижайся.
                Уходишь,значит уходи,
                И ни когда не возвращайся.


Рецензии