Любви река

вплетая золото лучей в пряди
рассвет касается волос
так нежность гладит

легонько
пальцами тепла
к щекам и векам
не открывай
постой
глаза
питайся светом
его игрой
его теплом
сквозь вены
сердцем
течет волна
прилив
прибой
оденься летом

так пахнет горная трава
полей цветением
так шепчут заклинания берега
маня течение

так ветер обнимает стан
деревьев стройных
в тебе течет его река
просторов вольных

не открывай
постой
глаза
одно мгновение
в твоих руках
Любви река
твое творение


Рецензии