Цистерна

ЦИСТЕРНА

То ли это верно,
То ли врут для смеху:
Каждому цистерну
Выделяют «сверху».

Я ж свою цистерну,
С позволения Бога,
Водку – эту скверну,
Растяну надолго!

А еще явленье
Говорят, бывает:
Мол, она давленье
Каждый раз сбивает!

Этому, конечно,
На слово не верю,
Пью её, сердечную
И давленье меряю.

А повысит – не прощу,
И этого не допущу!


Рецензии